2020年06月03日
首頁 影音 【名人來加菜EP7】自己在家料理臺南溫體牛很簡單!

【名人來加菜EP7】自己在家料理臺南溫體牛很簡單!

最新文章

破獲非法禽流感防疫類藥品 5公升10桶

雲林檢調及海巡雲林查緝隊上月底緝獲大量非法動物用藥,非法疫苗(或血清)有10大桶、29瓶,雲林地檢持續偵辦中,釐清疑點。海巡署雲林查緝隊指出,嫌犯透過不明管道至大陸地區輸入禽流感疫苗,再以每桶新臺幣2萬8000元出售,再經層層轉賣,最後以每桶8萬元價格賣給鵝場飼主。

國際農機展今年首度移師桃園 帶動農業商機

「台灣國際農業機械暨資材展」迄今連續14年在雲林縣舉辦,今年首度移師桃園市,台灣農機工業同業公會總幹事許碧珊2日表示,為兼顧區域平衡,並考量桃園交通便利,有國際機場及高鐵,今年農機展選擇落腳桃園。

【餐桌通信】季節果物真正的滋味

敦子老師你好:素麵啊,小時候看了《蠟筆小新》某集的流水素麵後,就一直放在心上,在日本待了好多年,每年都許願好想來一次流水素麵大會啊,這個心願某天突然達成了。公司的大叔敲碗說,準備好自己的碗筷和肚子,庭院集合,流水素麵大會開始囉!

疫情紓困減租 4家促參業者向林務局申請權利金減收

因預期武漢肺炎疫情將使得旅遊及餐飲消費大減,並影響承租林地經營的業者生計,林務局透過減少承租人租金,或是降低委外經營權利金等方式,支持業者維持正常營運。不過,依促參法委外經營的部分,整體營收減少的情形不算太嚴重,8家業者中,只有蝴蝶谷、阿里山賓館、檜意森活村、觀霧山莊4家業者提出權利金減收的申請。

花壇老茶廠遭詐騙廣告冒用 負責人:2年前即遭盜用

網路一頁式廣告詐騙猖獗,近日再瘋傳盜用彰化花壇鄉老牌茉莉花茶廠銨麒企業公司照片,販售「台灣本土茉莉花茶」的廣告。銨麒企業公司負責人顧敦元表示,近日號稱「許志聖」花農的詐騙廣告從2年前即開始流傳,但版本多次翻新。